Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «DM Sashka» - ТМ «Детская Мода« Сашка », которая зарегистрирована и действует в соответствии с требованиями законодательства Украины принимает на себя обязательства по защите персональных данных всех лиц, посетивших этот сайт (далее -" Сайт), в связи с чем стремится защищать конфиденциальность персональных данных (сведений или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано), тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования сайта каждому пользователю.

Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте эти условия. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.

Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения, согласно Закону Украины «О защите персональных данных» No2297-VI от 01.06.2010 года со всеми изменениями и дополнениями, Вы подтверждаете свое согласие на добровольную передачу и обработку своих персональных данных интернет-магазином «DM Sashka», с целью обработки и выполнения заказов. Пользователь позволяет интернет магазина «DM Sashka» предоставлять его персональные данные третьим лицам (службам доставки и коммерческим партнерам) для выполнения его заказов. Пользователь разрешает использование его персональных данных для получения рекламных, акционных и специальных предложений, получения промокод и скидок, получения персональных рекомендаций, персональных скидок и предложений а также размещение его персональных данных в базе данных на бессрочный время. Интернет-магазин «DM Sashka» имеет право осуществлять информационную и маркетинговую рассылку в виде еmail-листов, сообщений Viber, SMS-сообщений, уведомлений веб браузере, пользуясь предоставленными персональными данными. Пользователи имеют право на изменение или удаление их персональных данных из базы интернет-магазина «DM Sashka», для этого достаточно обратиться к ответственным лицам по контактной информации на сайте.

Регистрируясь на Сайте «DM Sashka», вы соглашаетесь предоставить достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные.

Интернет-магазин «DM Sashka» позволяет вам загружать, просматривать, сохранять материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования. Использование любой информации с этого сайта осуществляется при условии сохранения всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах или в любых их копиях. Запрещено изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Интернет-магазин «DM Sashka» в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на этом сайте, а также в упомянутые в них продуктов и цен. Интернет-магазин «DM Sashka» ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые убытки (включая, но не ограничиваясь ущербом от потери прибыли, данных или от прерывания деловой активности), возникшие вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта .

Обращаясь к нам на сайте, вы несете ответственность, что это сообщение не является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, противоречит нравственным нормам, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и / или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций, а также любым другим образом нарушает действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение Интернет-магазин «DM Sashka» может удалять без вашего на то согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению. Интернет-магазин «DM Sashka» не несет ответственности за любую информацию, размещенную пользователями на сайте.

Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы относительно нашей Политики конфиденциальности и использование персональных данных, для этого достаточно обратиться к нам по указанным контактным данным. Использование услуг нашего сайта - это ваше согласие с условиями нашей Политики конфиденциальности, включая все изменения в ней.

К этой Политики периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

  • Интернет-магазин «ATIX» © 2022. Все права защищены.

Модули для Opencart 2, Опенкарт 3