atix.com.ua Новости Какие государства лучше всего готовы к зомби-апокалипсису
22.04.2018 23:29

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Какие государства лучше всего готовы к зомби-апокалипсису

03.09.2015 13:05
altКак оказалось, проще всего спастись от нашествия зомби тем людям, которые живут в отдалении от городов, хотя ранее считалось что именно маленькая плотность населения сможет помочь в этом планет. Подобные высказывания принадлежат ученному из Корнелльского университета в США Мэтту Биербауму, который занимался оценкой всех государств относительно возможного нападения зомби.
По этому принципу лидером относительно своей прекрасной изоляции станет Куба. Именно территория этой страны, которая привыкла сама себя во всем обеспечивать, может прекрасно бороться с ожившими трупами. Хуже всего будет Исландии с ее развитым авиасообщением.
В марте нынешнего года Мэтт Биербаум вместе со своим коллегой Алексом Алеми представили карту возможного распространения зомби-апокалипсиса по территории США. По мнению ученых, для того чтобы зомби смогли захватить всю страну, будет достаточно всего 28 дней. При этом под самый больший удар подпадет Пенсильвания и Калифорния. Если же рассматривать ситуацию в глобальном масштабе, то аналогичная ситуация будет наблюдаться в Египте, Восточной и Южной Азии, Нигерии и Иране. А вот реально спастись можно будет на Дальнем Востоке и в России, а именно в Сибири.
Кто-то может сказать: что за зомби-апокалипсис, ведь всему миру намного больше угрожают другие опасности? На такие высказывания, ученные отвечают довольно просто: человечество должно быть готово к любому виду нападения или катастрофы, чтобы знать, что предпринимать в первые критические часы.

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.