atix.com.ua Новости Отель-Ресторан Julien&Spa. Территория благополучия
25.09.2018 05:15

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Отель-Ресторан Julien&Spa. Территория благополучия

16.08.2015 23:14
На северо-востоке франции, в живописном месте исторической области эльзас расположен отель-ресторан julien&spa, славящийся своим гостеприимством и изысканной кухней. Но главной его достопримечательностью стала новая wellness-зона, выполненная австрийской компанией sommerhuber, благодаря которой отель имеет возможность предложить своим гостям уникальные условия для релаксации. Линия продуктов от sommerhuber представляет собой высокотехнологичные изделия из теплопроводящей керамики для оснащения спа-центров.
квартиры в израиле на съем без посредников
Отель-Ресторан Julien&Spa. Территория благополучия
На северо-востоке франции, в живописном месте исторической области эльзас расположен отель-ресторан julien&spa, славящийся своим гостеприимством и изысканной кухней. Но главной его достопримечательностью стала новая wellness-зона, выполненная австрийской компанией sommerhuber, благодаря которой отель имеет возможность предложить своим гостям уникальные условия для релаксации. На протяжении более чем 500 лет она выпускает кафель, постоянно совершенствуя технологии, повышая теплопроводные качества керамики и открывая новые области ее применения. Специально для wellness-центров компания разработала особую фактуру плит, на ощупь напоминающую бархат. Нагреваясь, керамические поверхности излучают комфортное для тела тепло — примерно +32 °С, что сопоставимо с мягким воздействием инфракрасных лучей, глубоко прогревающих все ткани организма, благотворно влияющих на вегетативную нервную систему, оказывающих расслабляющее действие.
Керамика от Sommerhuber для спа-зон — оптимальное решение с точки зрения гигиены. Благодаря современным технологиям обработки строительных материалов, дающим возможность изготавливать керамические плиты крупных размеров, количество стыков между деталями сводится к минимуму, а четкие прямолинейные формы сидений исключают скопление влаги в углублениях и швах.
«Благодаря гибким форматам нашей продукции оснащение хаммама разрабатывают под размеры каждого помещения, подчеркивая современный язык форм. Наша крупногабаритная керамика, используемая для облицовки спа-зон, а также аккумулирующая тепло, имеет преимущество перед традиционной плиткой или мозаикой», — говорит генеральный директор компании Кристиан Зоммерхубер.
Достичь полного расслабления помогут и гидромассажные ванночки для ног, выполненные из керамики. Не имеет значения, будет в них вода теплая или прохладная, такие процедуры обеспечат превосходный wellness-уход.
Органичный дизайн традиционного хаммама с мягкими линиями сидений из керамики цвета какао придает wellness-зоне отеля Julien&Spa особый шарм. Кафель от Sommerhuber обладает особой теплопроводностью и при соприкосновении дарит ощущение комфорта и нежной заботы.

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.