atix.com.ua Новости Во владения одного российского магната перешла итальянская «проклятая» вилла
22.04.2018 23:29

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Во владения одного российского магната перешла итальянская «проклятая» вилла

20.07.2015 23:58
altНа территории небольшого городка Портофино находится ничем не примечательная вила под названием Альтакьяра, которая известна не вес регион своей нехорошей историей. На данный момент данная недвижимость перешла во владение Эдуарда Худайнатова, бывшего президента «Роснефти». Бизнесмен решил приобрести себя столь необычное строение посредством аукциона, даже несмотря на его необычную историю. Все дело в том, что все владельцы виллы погибали при странных обстоятельствах один за другим.
Немного информации о самом строении: Альтакьяра находится на живописном холме в провинции Генуя. Площадь строения занимает более 900 квадратных метров, тем более что вокруг дома находится парк на 1300 кв. м. Также на территории виллы есть вертолетная площадка. Несмотря на столь прекрасные характеристики здание успело прославится на всю страну не лучшим образом. Впервые дом на скале появился еще в 1870 году благодаря Генри Герберту, британскому политику-консерватору. Через 20 лет хозяин дома умер, и строение по наследству перешло во владения его сына, Джорджа Герберта – того самого, который нашел могилу Тутанхамона. Его настигла та же участь. И дальше началась «цепная реакция»: один за другим все владельцы красивой виллы отходили в мир иной, из-за чего уже совсем скоро никто не спешил обзаводится подобной недвижимостью. Последней владелицей была графиня Франческа Вакка Агуста, которая из-за длительной и тяжелой депрессии покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна прямо в море.
Стоит напомнить, что, начиная с 2014 года, здание Альтакьяра была выставлена на продажу.
 

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.