atix.com.ua Новости Квартира в самолете или Боинг за 600 тыс. долларов
21.04.2018 09:03

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Квартира в самолете или Боинг за 600 тыс. долларов

05.05.2015 23:08
Чего только не выдумывают владельцы необъятного состояния, чтобы удовлетворить свои самые причудливые желания. Одним из таких странных заказов стало желание неизвестного миллионера переоборудовать обычный Боинг 747 в настоящий дом с крыльями. Роскошная квартира под названием аэрофлот, должна по мнению клиента всегда и везде следовать за своим хозяином.
ковролин оптомОбычно в самолете квадратурой в 445 метров находится около 600 мест для пассажиров, но не в этом случае. Привычные зоны летающего средства после работы дизайнеров превратились в ресторан, столовую, гостиную, громадную спальню и ванную. Верхняя палуба самолете оборудована таким образом, что там поместилась гостиная на 8 человек. Нашлось место и для рабочей зоны: конференц-зал и рабочий офис выдержаны в дорогом стиле эстетического минимализма.
Несмотря на то, что пространства для творчества было не так уж и много, дизайнеры смогли создать по-настоящему изысканным и дорогой уют, который ничем не уступает гостиничному номеру класса-люкс. Стоит отметить, что подобный летающий домик переделывался на протяжении 3 лет, что обошлось заказчику в 600 тыс. долларов. Компания Гринпоинт, которая реализовала столь смелую задумку в реальность, гордится такими достижениями, ведь на их счету этот Боинг стал первым.
Стоит напомнить, что в последнее время из-за постоянной нехватки жилой территории все-чаще приходится переоборудовать дома из чего попало, но эти заказы чаще всего поступают от невостребованных клиентов. Аэрофлот Боинга стал первым заказом от толстосума.
 
 

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.