atix.com.ua Новости Как устроен забор из профнастила?
23.01.2018 22:55

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Как устроен забор из профнастила?

25.04.2015 01:13
alt
Профнастил является универсальным строительным приспособлением, которое используется и для создания ограждений или заборов. В зависимости от жесткости проката профнастил делиться на несколько разновидностей.
Забор из данного материала может быть создан как одна сплошная конструкция, или же в виде штакетника. Обе версии имеют как свои недостатки, так и достоинства. Несмотря на то, что обычно весь забор состоит из отдельных планок, готовая конструкция характеризуется прекрасной механической прочностью.
Каркас забора из профнастила состоит из профильных труб разнообразного сечения, которые обработанные эмалью в качестве защиты от коррозии. Для этой же цели используются заглушки. Точное количество труб и их сечение зависит от нагрузки ветра на открытом участке. Данный показатель влияет и на высоту готовой конструкции забора, которая может варьироваться от 0,5 до 3,5 метров.
Хорошо сочетается профнастил с природным камнем, мрамором, кирпичом и древесиной. Очень часто комбинирование разнообразных материалов используется для оформления административных зданий, больниц, школ или аэропортов.
Стоит уточнить, что устойчивость забора дает возможность устанавливать его на опорный механизм системы освещения или сигнализации. Главным преимуществом данного типа ограждающей конструкции является его доступность, надежность и прочность, быстрота возведения любой конструкции, а также эстетичность готового результата и экологичнсоть используемого материала.
 

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.