atix.com.ua Новости Применение полиуретановой пены в качестве теплоизоляционного слоя
25.09.2018 05:13

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Применение полиуретановой пены в качестве теплоизоляционного слоя

05.04.2015 01:28
alt
Во время провождения строительных работ или ремонта помещения чаще всего используются немало известными мало знакомых материалы. Полиуретановая пена, или как ее еще называют ППУ, является очень важной частью данного процесса и достижением ученых в современной теплоизоляционной области.
Подобный материал обладает целым рядом позитивных качеств:
- низкий показатель теплопроводности,
- отличная гидрофобность,
- эластичность и экологическая безопасность,
- полное отсутствие швов после всех проведенных работ,
- высокотехнологическое нанесение,
- хорошая адгезия.
Чаще всего ППУ применяется для перекрытия крыши или в самых труднодоступных местах кровли. При помощи данного материала можно легко привести в «товарный вид» старую крышу, благодаря его закрытопористой структуре. По этой же причине ППУ может использоваться для любых гидроизоляционных работ в подвале или на крыше.
Из-за однородности своей структуры готовое покрытие получается монолитным, без любых швов или стыков. В добавок именно наличие полиуретана препятствует появлению нежелательного для любой конструкции конденсата. Материал обладает довольно хорошей вибростойкостью и эластичностью, благодаря чему со временем он не будет подвергаться растрескиванию или деформации. И наверно самым его заметным качеством является невысокая плотность материала, благодаря чему нанесенный слой не будет утяжелять всю конструкцию крыши.
 

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.