atix.com.ua Новости Внешнее и внутренне утепление стенового покрытия – что лучше для жизни человека?
21.04.2018 09:00

 



Присоеденяйтесь к нам на www.facebook.com

Atix UA-realty


Наш твиттер аккаунт twitter.com/Realty_UA
Цена:
Год постройки:
Расширенный поиск


Внешнее и внутренне утепление стенового покрытия – что лучше для жизни человека?

05.04.2015 18:10
alt
Утепление стены является одним из лучших методов сохранить так необходимое в зимние месяцы тепло внутри помещения, тем более что сейчас эта проблема как нельзя лучше актуальна из-за постоянно повышающихся тарифов на отопление.
Существует два основных метода утепления стены – наружный и внутренний. Для того чтобы утеплить стену снаружи чаще всего применяется обычный пенопласт, который предотвращает появлению плесени или грибка, из-за неспособности проникать через созданный слов влаги. Вариант подороже изготовлен из полиуретана – его свойства превосходят по качеству и получившемуся результату, правда придется потратить немного большую сумму денег из-за необходимости в дополнительной отделке готового напыления. Преимущества данного метода довольно существенные: поглощение солнечных лучей, сохранение свободного пространства внутри помещения, задерживание тепла в холодный сезон и косметической обновление фасада здания.
Внутреннее утепление также часто применяется и главным его преимуществом является способность проводить все работы самостоятельно без дополнительной специализированной помощи. Для данного метода свойственно использовать пенофол, пробковый мат или минеральную вату. При этом каждый из материалов довольно доступный, может применяться в независимости от существующих погодных условий и более качественно сохраняет тепло внутри помещения. Правда придется пожертвовать квадратурой помещения, в конце проведенных работ потребуется кардинальная уборка, а в летнее время не происходит никакого поглощения солнечных лучей.

 




Интересно также почитать:
Более ранние новости:

 

www.atix.com.ua - это бесплатная он-лайн доска объявлений о продаже и аренде недвижимости в Украине
раздел новостей сайта представлен русской информационной службой atix ru, 119332 Россия, Москва, улица Матросова, тел. (+7 495)2190000 ©2011-2014 atix    Все права защищены. По вопросам работы сайта обращайтесь по адресу .info@atix.com.ua.